冬の食卓2023/12/21

木曜担当の藤川です!

最近ぐっと気温が下がっていよいよ冬本番という感じですね!

そんな冬シーズンになると僕は週2,3ぐらいで鍋を晩ごはんにするのですが、

今年はもっぱらこの白菜✖️豚肉のミルフィーユ鍋です! 

盛り付け方も見た目の割に簡単ですし、見た目も映えますし(おそらく)

何より材料費が安い!

今年はコスパに優れたこの鍋で冬を乗り越えたいと思います!

さて仕事のほうは、

来年の春夏新作商品のサンプル、着用画像の撮影や販促の準備等を進めています!

いよいよ仕事納めが近くなっておりますが、スケジュール管理をしっかりし、

ミス漏れのないよう進めていきたいです。