冬の食卓2023/12/21
木曜担当の藤川です!
最近ぐっと気温が下がっていよいよ冬本番という感じですね!
そんな冬シーズンになると僕は週2,3ぐらいで鍋を晩ごはんにするのですが、
今年はもっぱらこの白菜✖️豚肉のミルフィーユ鍋です!
盛り付け方も見た目の割に簡単ですし、見た目も映えますし(おそらく)
何より材料費が安い!
今年はコスパに優れたこの鍋で冬を乗り越えたいと思います!
さて仕事のほうは、
来年の春夏新作商品のサンプル、着用画像の撮影や販促の準備等を進めています!
いよいよ仕事納めが近くなっておりますが、スケジュール管理をしっかりし、
ミス漏れのないよう進めていきたいです。